Мы с тобою молчим

В полумраке ночи проявляются лица, в мерцании свеч,
Мы с тобою молчим, все пытаясь незримое в бликах узреть.
 
Огоньки их, в твоих, отражают глазах немой крик,
Но остыл в толщах льда, наш с тобою, амурный родник.
 
Чай остыл на столе и в тарелке негусто конфет,
И, никчемным, застыл, в вазе, роз потускневший букет.
 
Мы с тобою молчим, да и что уже больше сказать,
Между нами стена, да и просто не хочется лгать.
 
Жаль, что так и не стали с тобой мы навеки близки,
Но уносит все вдаль, по течению жизни – реки.
 
Ты меня лишь прости, может, что то я сделал не так,
Но и так не могу, жизнь – поломанный медный пятак.