Ах, не тревожь мою душу, соловушка

Ах, не тревожь мою душу, соловушка
Ах, не тревожь мою душу, соловушка,
Пеньем своим по весне,
Кружит мечтою шальную головушку,
Песня твоя в тишине.
 
Звуки волшебные, песни счастливые,
Пел нам с тобой соловей,
И расцветали с зарею красивою
Счастье, любовь и сирень...
 
Были мы веселы, были мы счастливы,
Вместе встречали рассвет…
Солнца восходы, в объятиях пламенных,
Белой черемухи цвет…
 
Мне не забыть те мелодии дивные,
Снятся они до сих пор,
Вновь под окном расцветает черёмуха,
Светлого мая ковер.
 
© Copyright: Наталья Ситдикова, 2016
Свидетельство о публикации №116052404700