ОБДУВАНЧИКИ...

ОБДУВАНЧИКИ...
Эти долбанные обдуванчики -
Обломал я об них все пальчики,
И спина жутко так болит
Скоро стану от них инвалид -
 
Со с ранья до вечерней зари
Обдуваны тащу из земли -
У них корни длиннющи, как плети -
Сорняков нет противней на свете…
 
Всю клубничку мою засидели,
Удалю всех к концу лишь недели…
Но они, паразиты, опять
Отовсюду начнут прилетать,
 
И меня весь сезон доставать
Они будут опять и опять…
Ненавижу я вас - обдуваны…
Лучше б я отдыхал на диване…
 
05052016