Преданность.

Цените преданность друзей,
Ведь их у нас, не длинный список,
Мы произвольны от ошибок
В оценке честности людей.
 
Пусть ваше чувство — зоркость глаз
Слегка покоится в тумане
И если сердце не обманет,
Предстанет взору в трудный час.
 
Понятие преданности в нас
Звучит как чувственная нота;
Любовь, покорность и забота
Увы, то преданности часть.
 
Сама же преданность — как воин,
Блеснет в глазах — готовый к бою!