Ты - Данко во плоти

Умерь свой пыл и разум обескровь.
Сознание отключив - прочувствуй жизни вечность!
И не блюди здесь творческий мотив -
Ты сотворец сегодня, не беспечность!
 
Прислушайся о чём шумит прибой
У Океана жизненных свершений....
Ты сотворец сегодня, не изгой!
Ты - "Данко" во плоти вновь созданных мгновений!!!
--------------------------------------------------
Про Данко вспомни, милый сын,
В себе я мысли отследил.
Во имя всех людей он сердце из груди достал
И, в тёмном мракобесии судьбы,
Дорогу осветил и показал!
 
Да, он погиб, но показал дорогу
Дорогу не в тюрьму, а к Богу!!!
06-05-2016