Я Землю впитывал босыми пятками

Я Землю впитывал босыми пятками,
А сердцем и душой любовь свою дарил
И мыслями я был во всём, везде податливый -
Я познавал объёмный, зримый мир.
 
Мой мир не ограничен был пространством
Той матрицы, в которой все живут.
Мой мир в объёмах был обширней и прекрасней -
Мой Океан-Творец свой показал уют.
 
Через меня вкушал он жизнь Земную,
А я, в его объёмах Бытия,
Нёс свет любви, в котором торжествую -
В стихах неся сознанием себя.
 
Сегодня я с Творцом, одним отцовским взглядом,
Просматриваю жизненный размах.
И телом и Душой я счастлив - то награда
За ту любовь, за мыслей альманах.
 
Энергией любви я поглощаю дали
Творя объёмный, зримый образ свой.
Я создаю большой любви реалию
И не горжусь, а радуюсь собой.
23-06-2008