Тигренок мой.......

Тигренок мой, она ему сказала!
А он ее лисенком называет!
Вот так молодожены и болтают,
Да все лесных зверей, перебирают!
Со стороны их слушать, ну смешно же?!
Хотя и зависть видимо тут тоже!
А есть еще котенок, зайка, киса,
Ну это явно лучше, любой крысы!
Иль ежиком назвать хотя бы мужа,
Наверно это- никому не нужно.
Вот так послушал рядышком не много,
Пошел к жене, и говорю с порога:
"Привет любимая, давай ты будешь рыбка?!"
Мне кажется похожа ты улыбкой.
И тихо так ответила жена:
"А ты напоминаешь мне......козла!"