В океане надежд

В океане надежд
Посреди скал желаний и ветра удач,
Он плывёт заполняемый болью.
Не сыграет так горько бедняга скрипач,
До краёв разъедаемый солью...

В океане надежд не царит темнота
И не правит там яркое солнце,
Лишь Господь рассудит какие тона,
Приоткрыв завесы оконце.