Весенняя тюремная.

Беспутная распутница весна!
Теплом прохожих женщин раздевая,
Смятенья, моего, не замечая,
Коктейль желаний распалила докрасна!
 
Когда меня в цугундер заметут,
За дерзость мимолетного лобзанья.
Как соучастницу греховного мечтанья,
Тебя к ответу, точно, привлекут!
 
Мы будем вместе коротать свой срок,
Испытывая муки покаянья.
Ты, как пособница безумного свиданья.
Я - за случайно выпавший сосок!