Ей было некуда идти...

Ей было некуда идти,
И никуда её не звали.
Она ушла с того пути,
Который ей предназначали.

Она ушла искать судьбу
В край для неё чужой и дикий,
Она продолжила борьбу
За счастье в этот век безликий.

Она не знала, сколько лет
Ей ждать, надеяться и верить,
Из окон видеть жёлтый свет
И жизнь свою слезами мерить.

Она мечтала о дожде,
Что смоет грязь с лица и кожи,
Обнять Того, Кто всех дороже,
И быть, как прежде, с Ним везде.

Но дождь не шёл. Холодный ветер
Больную душу теребил.
Она продала б всё на свете,
Чтоб только Он её любил…