ПОМИНМЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Прошла неделя после пасхи.
Сегодня поминальный день.
Тех кто ушёл от нас,нас раньше.
Неважно,в небо или тень.
 
Всегда их души рядом с нами.
Помянем их мы в этот день.
Бокалыдо краёв наполним
И молча выпьем со слезой.
 
За всех кто близок был и дорог.
За всех,оставшихся в сердцах.
За тех,кого мы вспоминаем
Всегда, слезами на глазах.
 
И я когда нибудь уйду,
Из этой жизни в бренный мир
И обо мне,быть может вспомнят
И добрым словом вспомянут
 
Бокалы до краёв наполнят
И молча выпьют с добрым словом
И может быть,коль я был дорог,
И может быть,по мне всплакнут.