72-ая ОСЕНЬ
Осень меня старит и бодрид,
Радость навевает и печали.
Ветер листья в кучи ворошит
И деревья нагие кочает.
Ветер мою душу обнажает,
Пред судьбою я нагой стою.
Может я ещё на этом свете,
А быть может, я уже в раю?
Я красу природы увяданья
Ощущаю сердцем и душой.
Природа вновь весною омолодится.
Сердцем, я конечно постарею,
Но не постарею я душой!
Если сердце перестанет жить,
В небеса душа моя взлетит,
Значит не умру я,буду жить!
Сейчас: 01:10;2016, 06:30
Моя рябина за окном
Своей красой очаровала!