Пускай.

Пускай.
Ты не любишь меня. Пускай.
Я тебя не виню ни в чем.
Допивай свой горячий чай,
Прислонясь к косяку плечом.

Не привыкшая отпускать.
Я тебя обниму. Прости.
Только время пришло настать
Переменам, как ни крути.

Лучше просто бы ты исчез
И не мучил меня сейчас.
Ядовитая эта смесь:
Быть с любимым последний раз.

И когда через мой порог,
Не жалея перешагнешь,
Не ищи для себя предлог:
Ничего уже не вернешь. 

Приготовь напоследок мне
Пару очень обидных слов,
Чтоб отбить всю любовь к тебе.
Непонятно, кому назло.

Ты не любишь меня. Пускай.
Я тебя не виню ни в чем.
Допивай свой остывший чай
Да прощаться давай начнем.