Ловелас.

Ловелас.
Мне плевать на твои завихрения!
Натерпелась, сучонок, сполна.
Ах, настало уже воскресение,
Без пятнадцати восемь утра.

Мне плевать на твои объяснения.
И на новую сказку-ложь.
Ты всю жизнь оболгал без стеснения,
Но свою.
А мою – не трожь!

Ненавижу тебя, профанация!
Как ты мерзок мне, боже мой!
Ждет любимого строгая санкция
С возвращением под конвой!