Вопрос от ж. лица.

Вопрос от ж. лица.
Я неважный совсем композитор,
И поэт из меня – никакой,
И художник – с бесцветной палитрой,
Танцовщица – с хромою ногой.

И для друга я – друг третьесортник,
Дама сердца – глухая хандра,
На работе – не лучший работник,
И для матери дочь – не мечта.

Так ответь же великий Всевышний,
На вопрос мой один небольшой:
«Неужели я все-таки лишний –
Человек с бесполезной душой?»