Вопрос от м. лица.

Вопрос от м. лица.
Я неважный совсем композитор,
И поэт из меня – никакой,
И художник – с бесцветной палитрой,
И танцовщик – с хромою ногой.

И для друга – я друг третьесортник,
Даме сердца – совсем не чета.
На работе –  не лучший работник,
И для матери сын – не мечта.

Так ответь же великий Всевышний,
На вопрос мой один небольшой:
«Если я для тебя тоже лишний,
Как мне жить с бесполезной душой?»