Мне за вами не успеть...

Мне за вами не успеть...
Мне за вами не успеть,
Да и незачем по-ходу,
Я всегда хотел суметь
Жизнь прожить другого рода.
 
Жизнь, в которой есть друзья,
Правда, искренность, надежда...
Путь, который выбрал я
Пролегает где-то между.
 
Между добротой и злом,
Справедливостью и фальшью.
Сквозь несчастья напролом
Путь мой пролегает дальше,
 
Дальше, где никто не ждет,
Среди скал, разящих небо,
Тропка узкая ведет...
До меня никто там не был.
 
Эта даль меня манит,
Сердцу не дает покоя,
Светом радужным горит...
ИЗМЕРЕНИЕ ДРУГОЕ!