Люби

Люби меня,ребёнок мой.
Люби без нужды и с нуждой.
Люби в ночи и на рассвете,
Люби в машине и в карете.
Люби и летом, и зимой.
Люби мой лоб и носик мой.
Люби меня за озорство,
Люби за грусть и естество.
Люби за пошлость и за грех,
Люби за скромность и за смех.
За трепет рук, за крик души.
Люби, люби, люби, люби.