Судьба
Аудиозапись
Ничего не бывает напрасно,
Всё, что в жизни с тобою нас ждёт,
Предназначено нам изначально,
Обязательно произойдёт,
И любовь нам завещана свыше,
И невзгоды, что мы проживём,
В жизни нашей имеют значение,
Мы когда нибудь это поймём,
Все свершения и наши победы,
В книге судеб давно учтены,
И все наши несчастья и беды,
Нам судьбой предопределены,
И все в жизни имеет значение,
Бесполезны споры с судьбой,
И отбросим свои мы сомнения,
И останемся просто собой