Век молодости.

Как быстро годы пролетели,
И юность не оставила следа.
Подруги враз все постарели,
И в зеркале уж не узнать себя.
 
Как век у молодости краток
Мы понимаем лишь тогда,
Когда уж старость на пороге,
И повернуть всё вспять нельзя.
 
Ещё недавно жизнь кипела,
Бурлили страсти — я жила.
Сегодня в старческом я теле,
И молодость моя прошла.