Перемены.

Меняются взгляды у нас на людей.
Кто был добряком — тот заклятый злодей.
А враг может другом твоим даже стать,
И лучше тебе ни за что не сыскать.
 
Всё в жизни меняется круто, поверь.
И та, что закрыта, откроется дверь.
Ничто не стоит на земле. И года
Меняют природу, а с ней города.