"Для нас драгоценный алмаз ..."

"Для нас драгоценный алмаз ..."
Для нас драгоценный алмаз!
Мы ищем его по всюду .
Вчера ,сегодня, сейчас
Мы рыщем и рыщем его.
Для нас драгоценный алмаз...
Но настанет истинный час ,
Когда драгоценней для нас,
Не станет граненный алмаз!