"В любви должно быть только двое "

"В любви должно быть только двое "
В любви должно быть только двое,
Любовь одна, не для троих.
Любовь пронзила, сердце ноет,
В любви не может быть других.
 
Мы ищем путь к любви небесной,
Где нет стены, где бесконечность,
И где не сможет треснуть честность.
Любовь одна , она на вечность .
 
 
И пусть в душе, где лишь страданье,
Однажды воскреситься гавань,-
Любви взаимной, бесконечной.
 
В любви должны быть только двое...
Как правда эта мне горька!
И от страданье сердце ноет...
Еще дрожит с пером рука...