О чём мечтаешь ты, дракон?

Аудиозапись

О чём мечтаешь ты, дракон?
Под взмахи крыльев бытия,
Поставив всё на этот кон -
Там будем вместе ты и я.
 
Желаю Я поближе быть,
Добро чудесное дарить,
Пронзая быстро облака,
Где видно мысли свысока.
 
Но почему под чешуёй?
Скрываешь образ гордо свой,
В пещере мрачной и сырой,
Хранимый тайной весь такой.
 
Ответ есть сложный и простой:
Не каждый будет мне четой,
От звона злата став слугой,
Не зная путь свой за чертой.
 
Но мы едины и парим,
Могучий рёв с груди дадим,
Вдыхая ветер, как эфир,
Огнём наполнив целый мир.
 
Свои надежды вознесём,
Ещё немного подождём
И в этом небе мы вдвоём
Свободу в крыльях обретём.
 
Музыка (c) Skybowl