Осенний дождь

Осенний дождь
Снова осень бьёт в окошко.
Грустно стало на душе.
Погоди ещё немножко,
Только ей пора уже.
 
Моросит не уставая,
Нежный дождик сентября.
Зашумел сад унывая,
Вместе с ним грущу и я.
 
И заплакали цветочки,
Не видать им солнца луч.
Затерялось лето где-то
Среди тёмной стаи туч.