Новый день

Настанет новый день...
Хорошее придет.
Плохому уйти будет не лень...
И солнце наконец взойдет.

Когда же он наступит?
Когда же он придет?
Когда он нас все таки найдет?

Ждать придется долго...
Ничего не бывает просто так.
Счастья не бывает много...
Только плохо бывает так...

Терпенья вряд ли нам хватит.
Что поделать с этим, скажи...
Она душу мою истратит
В ожидании новой лжи...

И когда нас почти не осталось..
Наступил тот новый день.
Во мне так много скопилось.
Но теперь я похож на тень.