Обет мечте

Когда исчезнешь ты в ночи,
Кто исполнит твои заветные мечты?
Никому не нужны они, кроме тебя..
Так проживи свою жизнь не зря.

Делай, что тебе хочется.
Ведь внезапно может все кончится.
Уйдешь навсегда не оставив следа?
Хочешь жить вечно, да?

Пойду гулять под звездным небом,
С каких пор ночь под запретом?
День не так прекрасен,
Хотя солнца свет ясен.

Ночью мир творит чудеса.
Люблю ее, а она меня.
Ночью все проще и лучше,
Потому что ночью дышу я глубже.

Хочу жить так, чтоб кто-то помнил.
Чтоб кто-то потом мою мечту исполнил.
Разве трудно это, кажется, нет.
Дай лишь своей мечте обет.