"Мы хотим воевать, мы жаждем потерь"

"Мы хотим воевать, мы жаждем потерь"
Мы хотим воевать, мы жаждем потерь,
Все зубы в крови, что делать теперь?
Продолжать воевать? Поднять белый флаг?
Мы не может свой выбор сделать никак.
Нас чувства ломают внутри и снаружи,
Мы устали наступать на бездонные лужи.
Конца не видать, белый свет не горит,
Я точно знаю, ты не ранен. Убит!
Соленые слезы текут по щекам,
Ты устал поддаваться ужасным пинкам.
Пощады не будет, враг не прощен,
Ты скрываешь себя под черным плащом.
Города, темнота, закоулки, кусты,
Всех выжали так, что души пусты.
Кислород напоследок побольше вдохнуть,
Лечь на крышу под звезды и навеки уснуть.