"Бездушные твари"

"Бездушные твари"
1. Вывернули всю наружу,
Заставили все рассказать,
Плюнули прямо в душу,
Время не повернуть назад.
Я устала все это терпеть,
Зачем мне все эти муки?
Я прошу одного,
Оставьте всех нас в покое, суки.
 
Припев:
А внутри пустота, вся, вся душа почернела,
А внутри ничего, сердце окаменело.
Может быть, спустя годы, это все пройдет,
Может быть, сегодня кто-то от одиночества умрет.
 
2. А зачем же всем лгать,
Топтать все чувства в грязи?
Ненавижу всех вас,
Будете гореть в аду , мрази.
Вы все бездушные твари,
Ломаете жизни людей,
Все счастье у них украли,
Убивали, как беззащитных детей.
Припев: