Уходишь, ну иди

Уходишь, ну иди
Тебя я не держу
Зачем же говорить
Про нашу светлую любовь на дне колодца
 
Уходишь, ну иди
Хоть сложно
Но а все ж молчу
Любовь была, любовь прошла… её не стала…
 
Уходишь, ну ушла
Я песню не спаю
И водки не налью
Пусть больно, ну пускай… само проходит…