Листья разносятся ветром по парку

Листья разносятся ветром по парку
Вот уже и осень пришла
Золотистой, дождливой погодкой
Начинается осень моя
 
Дождик чаще заходит в гости
Тучи ходят стаей за мной
Только изредка лучики солнца
От меня отводят тосту
 
Льется серая, темная масса
На меня, на дома, на авто
Не кричите так жалобно гуси
Не травите душе маю.