С любовью, верою, мечтою

Аудиозапись

Ни дня не жил я без любви,
Не жил не дня без веры я!
Люблю и верю все те дни,
Влюблённый любит веруя..
 
Ни дня не жил я без мечты,
Ни дня без веры не мечтал я,
Ведь без нее мечты - пусты,
Мечтатель верует мечтая!
 
Ни дня не жил я сомневаясь,
С любовью, верою, мечтою,
Судьбе на встречу улыбаясь,
Шел обнаженною душою!
 
Ни дня не дам себе слабеть!
Копаясь сзади, где былое,
Я верю в будущее впредь,
Оставив прошлое в покое!
 
Ни дня не выживу иначе,
И пусть ветра что будут выть,
Сорвут плоды моей удачи,
Я буду верить и любить!