Икар..

Ну почему господь не дал мне крылья?
Я так хотел бы птицей быть.
Поймать волну, в энергии порыва
И просто так подняться высь.
Так да бы звёзды были б ближе
И расстояние не по чём.
И каждый раз взлетая выше
Я б забывал где отчий дом.
Иль та земля,
Где смотришь высь с надеждой.
Иль это небо,
Где смотришь в низ с тоской.
И находясь в смятение,
Я б оставался
Между небом и землёй.