Загадка о "жертве обстоятельств"

Она мечтала стать принцессой,
Но в сказки верить перестала,
И балериною известной
Она мечтать усердно стала,--
Красивой, гордой и чудесной,
Но плохо очень танцевала...
...Сияя красотой прелестной
Девчонка эта подрастала.
 
Она мечтала стать актрисой,
Хотела стать и поэтессой,
Потом--певицею великой,
Писательницей интересной;
Всё колебалась между книгой,
Экраном и журнальной прессой.
(Стать лучше амазонкой дикой,
Чем быть лишь дурочкою местной).
 
Но поняла девчонка то, что
Не каждый может стать известным;
Учительницей стать не просто,
Не просто стать и терапевтом.
Для спорта мало сил и росту;
Мала и связями и весом
Для стюардессы самолёта,
Для должности с удобным креслом.
 
В рельсоукладчицы брать даже
Не стали девушек и женщин.
А завтра будет тот в продаже,
Кто был вчера предельно честен.
И хоть полиция на страже,
Но выбор девушки известен...
...Мы видим в этом персонаже
Царицу фильмов всех и песен...
 
Отгадка
 
Нет, не модель она и не звезда экрана,
Ночная бабочка она иль попросту путана.
Но "жертва обстоятельств" девушка, поверь!
Её прости ты тут, как за снега метель!
Панель...
Притон...
Постель...
 
(Музыкальное сопровождение: "Ноль" (Фёдор Чистяков) "Блуждающий Биоробот").