Житель

Аудиозапись

Как бродяга тынялся в глуши,
Заселяюсь в глаза твои, житель,
И для этой бездомной души,
Твои очи - любимый обитель.

Мне б смотреть на глаза твои лишь,
Что взирают тепло так, уютно,
Бросив взор свой, меня приютишь,
Словно сироту стены приюта.

Обними меня взглядом своим,
Приручив, будто дикого зверя,
И я сам, удивленный, не веря,
Что плененный я взглядом твоим …