Заколдован

Аудиозапись

Однажды может быть и я,
Жалеть начну над  каждым словом…
О, мир простого бытия,
Пусти меня, я заколдован!
 
Я не хочу твоих веселий!
На что мне зрить в твои экраны?
Я жажду Пушкинских дуэлей,
А не компьютерные раны!
 
Обычный мир, ты мир проклятий!
Но как бы ты не проклинал,
Я вырвусь сам с твоих объятий,
Я сам себя заколдовал…