ПОДРУЖКА ( акро )

ПОДРУЖКА ( акро )
***
Приезжай, уже готовлю ужин...
 
Очень дружбой нашей дорожу,
 
Добрый твой совет сегодня нужен.
 
Раз за разом помощи прошу
 
У тебя - без всякого стеснения.
 
Жизни учишь ты меня давно -
 
Как принять серьезное решение,
 
А ошибок - много всё равно.
***