ДРУГ ( акро )

ДРУГ ( акро )
*************************************
 
Даже если судьба километрами
 
Разделяет в пространстве, ты знаешь -
 
Умудрится с попутными ветрами,
 
Где бы ни был, с тобой быть у края!
 
*************************************