Гамлет P.S.

Я - Гамлет, принц самосознанья
Я, Гамлет - бьюсь, и потому живу.
Что овладело разумом не знал я
Толь сон, толь явь - не слушал я молву
И будто по наитию, смиренно шагал по краю сцены я
Пока Шекспир не вдохновился тленом
И в небо не ушла душа моя.
В меня вонзен отравленный клинок.
Стон, кровь, и правда. Между строк.