Бай-бай, пряничный дом

Привет
Ты что, раскрыла мой секрет,
И вдруг оставишь этот пряничный дом?
Что ж,
Согрет
Я и взлелеен был на лжи,
Я видел твой сундук, и что лежит в нем!
Пора,
Уже пора бросить сарказм:
Забита пеплом ваза стала сполна
Давай,
Скажи, в чем был я так неправ,
И что вернуть себе сейчас ты должна?

Еще чуть-чуть...

Довольно ска-зок,
Сумки хватай скорей!
Кто тут проказник?
И кто тут злодей?
Лишь бы остался празник
В скорлупке моей.

Я не шучу, хватит ссор,
Пора бы вымести весь сор.
Быть может, станет лучше всем,
Тебя избавлю от проблем.
Скажи-ка, счастлива ли ты
Теперь, когда горят мосты?
Хватит царапать мою дверь.
Последний раз, ты уж поверь!