Льётся по-над Клязьмой колокольный звон

Льётся  по-над   Клязьмой   колокольный    звон
Над столицей древней
Бархат колокольный -
Нежный и напевный,
Радостный, раздольный
 
Льётся по-над Клязьмой,
По проспектам, паркам
И звучит победным ,
Праздничным подарком.
 
Город наш престольный
С праздником Победы
Песней колокольной
Поздравляет дедов:
 
За наш мирный атом,
За салют из пушек ,
Что не бьёт набатом
Колокол церквушек.