Ох, спасибо президенту

Ох, спасибо президенту,
Что нам пенсию поднял.
Как больному пациенту,
Умереть совсем не дал.
 
Им бы пенсию такую,
Пусть попробуют прожить.
За заботу к нам большую,
Будут долго говорить.
 
После выборов, однако,
Еще больше отберут.
Купят дом себе в Монако,
Вы же пропадайте тут.
 
Нефтедоллары рекою,
Проплывают мимо нас.
Нам премьерскою рукою,
Подают всего на квас.