13. 11. 12
Ты истину искал в дешевых людях,
Ты улыбался одноразовым мешкам,
Ты торопился говорить слова безумства,
Тем, кто слова твои сквозь уши пропускал.
Ты улыбался одноразовым мешкам,
Ты торопился говорить слова безумства,
Тем, кто слова твои сквозь уши пропускал.