Об истинной любви...

Об истинной любви...
Любви достойны только те,
Кто потерять её боится,
Кто за тебя к любой черте
Пойдёт за счастье ваше биться,

Кто мимо молча не пройдёт,
А даст совет, согреет словом,
Разделит груз твоих невзгод
И станет жизненной опорой.

Любви достоин только тот,
Кому до самой-самой смерти,
Твоё поверившее сердце,
Замену в жизни не найдёт.