Лучше съешь конфетку

Может быть
ты всё же съешь конфетку?
Ну, скажи,
зачем опять грустить?
Вытри глазки,
маленькая детка,
Крепко-крепко
ведь нельзя любить
 
Крепко-крепко
вяжут лишь веревки,
Но никак
не судьбы двух людей
Да и то,
движенья если ловки
Да сплетенья
нитей похитрей
 
Почитай
возьми любую книгу
Там про нас
написано давно
И поймешь -
порою лучше фига,
А не роскошь
резвого кино
 
Так что, слышишь,
лучше съешь конфетку
Перестань,
зачем опять грустить?
Улыбнись мне,
маленькая детка,
Реку жизни
нужно с честью плыть