В РОЩЕ / экспромт/
Подернулась зеленой дымкой роща -
Бальзам для глаз моих и для души.
И все проблемы кажутся здесь проще,
Не надо думать, некуда спешить.
И есть возможность только любоваться
Пейзажем, что весна мне подарила,
Весенним ароматом надышаться,
В котором есть божественная сила.
4 мая 2016 года.