новогоднее

Дед Мороз спешит к нам в гости.
 
К новогоднему столу,
 
Кот лениво лижет хвостик,
 
И, наводит красоту.
 
Ель гирляндами оделась,
 
Огоньки мигают в такт.
 
Оливье готовит мама,
 
Папа, режет сервелат.
 
Холодец застыл на ложе.
 
Водка- чистая слеза.
 
Дети, елку наряжают,
 
Внуки, мучают кота.
 
Новогодние подарки,
 
Дружно выстроились в ряд,
 
Бой Курантов, грянет скоро,
 
И, начнется маскарад.
 
Поздравления, подарки,
 
Конфетти и мишура,
 
Под окном салют стреляет,
 
Будет рада детвора.
 
Десять дней страна гуляет,
 
Пьет безудержно народ.
 
Все, к друг другу, в гости ходят.
 
Вот так праздник Новый Год.