обращение к деду морозу

В Торговом Центре, возле елки,
 
Сидел на троне, Дед Мороз,
 
Детишки в очередь вставали,
 
Чтоб он их выполнил запрос.
 
Мальчонка, годика четыре,
 
К нему тихонько подошел,
 
И. так по-детски его обнял,
 
На ушко тихо произнес:
 
-Войны не надо на Донбассе,
 
Не надо крови и могил,
 
Наш дом снарядом изувечен.
 
И, мать прибавила седин.
 
Мы ночью прячемся в подвале,
 
От взрывов, мы порой не спим,
 
И, в парк давно, гулять не ходим,
 
«Пломбира», больше не едим.
 
Все карусели разбомбили,
 
Лежит в руинах, детский сад.
 
Недавно друга схоронили,
 
А, он был мне, порой как брат.-
 
Прижал мальчонку, Дед покрепче.
 
Утер, упавшую слезу:
 
-Пусть будет мир, на белом свете,
 
А, я Вам точно помогу-.