Вот такой апрель!

На дворе апрель,
На ковре запрель.
На столе макрель
Жалко - не форель.
За стеною дрель
Долбит как турель…
Мне бы акварель
Или, нет, свирель
Забульбенить трель…
Но за стенкой - дрель
На столе - макрель
На ковре – запрель
Вот такой – апрель!