"Научи меня быть счастливым!"

"Научи меня быть счастливым!"
Посвящаю это стихотворение,Жёлтой скворушке Хаматовой Маргарите.
Девушке,которую люблю всем сердцем..и кто дарит мне улыбки день за днём..
 
Марго,я люблю тебя!
 
 
Научи меня быть счастливым!
Ты не бойся меня, подойди!
Исцели ту тоску, что прижилась
Прямо в сердце, отравляя жизнь.
 
Научи меня быть открытым!
Подожди ты меня, подожди!
Бесстрашьем исцели мои страхи,
Отравляющие сны, не дающие жить.
 
Я прошу! Научи улыбаться,
Чтоб улыбка как солнце сияла!
Научи ты меня удивляться!
Восхищаться, как в детстве, небесам-океанам.
 
Исцели от людской обиды
Чеширской улыбкой своею...
И прошу...ещё одна просьба:
Ты останься не только в сердце!